?

namedni_60e_90e's Journal

Social capital

Rating position

Name:
НАМЕДНИ: образы утраченного времени
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Вспоминая вместе
Привет!
В этом сообществе стартует необычное кино: кино в книге. А в кино главное - картинка.
Говорят, здесь надо написать некоторые правила, распорядок здешней жизни. Ну так вот. Время от времени мы будем помещать здесь небольшие выдержки из книжного "Намедни", которое готовится в издательской группе "Азбука-Аттикус".


1. В каждую тему вы можете выкладывать фотографии, ей посвященные и соответствующие
2. Для других тем, пожалуйста, создавайте отдельные посты
3. Качество помещаемых здесь карточек не так важно: переснимайте хоть на цифровую "мыльницу", хоть на телефон. Главное, чтобы более-менее хорошо сохранились оригиналы
4. С авторами фотографий, которые могут пойти в книгу, свяжется фоторедактор проекта "Намедни". В книге обязательно будет указано, кому принадлежит фото.
5. По содержанию. Не запрещается размещать фотографии из семейных архивов. Но для книги интереснее не фотографии друзей и родственников на фоне достопримечательностей, а яркие репортажные фотографии, которые схватывают дух эпохи, показывают вещи, быт, обстановку, характер времени. А также марки, значки монеты, одежду, пластинки, моду - все то, что заставляет улыбнуться узнаванию.
6. Большие тексты убирайте под кат - такова воля большинства читателей.

Будем рады вспомнить прошлое вместе с вами.

Творческая группа проекта "Намедни"

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, эзотерика, дети, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics